Nombre de buts de messi

Nom: Lionel Andrés Messi Cuccitini
Pays:
*
Argentine
Né le: 24 june 1987 , jusquà Rosario
Taille: 1m69
Poids: 67 kg
Poste: Attaquant
Numéro: 30
Matchsjoués: 9 (saison 2021-2022)
Butsmarqués: 1 (saison 2021-2022)
Passesdécisives: 3 (saison 2021-2022)

Carrière international

Sélections: 158
Buts: 80
1ère sélection: 17 août 2005 Budapest : Hongrie - Argentine : 1-2

Ligue 1, 2021-2022

allumettes : 9 (Tit. : 8 , Rempl.

Voir plus: Comment Ouvrir Un Compte Bnp Compte En Ligne Mobile, Applications Mobiles

: 1)
minutes jouées : 686
cible : 1
Passes décisives : 3

Palmarès

Joueur FIFA: 2009 (FC Barcelone)
Ballon d"or la france Football: 2009, 2019 (FC Barcelone), 2021 (Paris-SG)
FIFA balle d"Or: 2010, 2011, 2012, 2015 (FC Barcelone)
Soulier d"or européen: 2010, 2012, 2013, 2017, 2018, 2019 (FC Barcelone)
Vainqueur ns la Copa America: 2021 (Argentine)
Vainqueur des games Olympiques: 2008 (Argentine)
Vainqueur ns Mondial des Clubs: 2009, 2011, 2015 (FC Barcelone)
Vainq. De la Supercoupe d"Europe: 2009, 2011, 2015 (FC Barcelone)
Vainqueur du la C1: 2006, 2009, 2011, 2015 (FC Barcelone)
Meilleur buteur de la C1: 2009, 2010, 2011, 2012, 2015 (FC Barcelone)
Vainq. Ns la Supercoupe d"Espagne: 2006, 2009, 2010, 2011, 2013, 2016, 2018 (FC Barcelone)
Champion d"Espagne: 2005, 2006, 2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016, 2018, 2019 (FC Barcelone)
Meilleur buteur du Champ.d"Espagne: 2010, 2012, 2013, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 (FC Barcelone)
Vainqueur aux la couper d"Espagne: 2009, 2012, 2015, 2016, 2017, 2018, 2021 (FC Barcelone)
Finaliste du la Coupe ns Monde: 2014 (Argentine)
Finaliste de la Copa America: 2007, 2015, 2016 (Argentine)
Finaliste de la Super coupure d"Espagne: 2020 (FC Barcelone)
Finaliste aux la coupe d"Espagne: 2011, 2014, 2019 (FC Barcelone)

Carrière

Saison club Matchs buts
21 - 22
*
Paris-SG
14 6
20 - 21 FC Barcelone 35 30
19 - 20 FC Barcelone 41 28
18 - 19 FC Barcelone 44 48
17 - 18 FC Barcelone 46 40
16 - 17 FC Barcelone 43 48
15 - 16 FC Barcelone 40 32
14 - 15 FC Barcelone 51 53
13 - 14 FC Barcelone 38 36
12 - 13 FC Barcelone lannée43 54
11 - 12 FC Barcelone 48 64
10 - 11 FC Barcelone 46 lannée43
09 - 10 FC Barcelone 46 42
08 - 09 FC Barcelone lannée43 32
07 - 08 FC Barcelone 37 16
06 - 07 FC Barcelone 31 15
05 - 06 FC Barcelone 23 7
04 - 05 FC Barcelone 8 1